すずきのムニエル夏野菜ソース

1人分
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エネルギー
385kcal
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食塩相当量
3.2g
材料【2人分】
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国産すずき切身
2切(140g)
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塩・こしょう
少々
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小麦粉
適量
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オリーブオイル
適量
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A.オリーブオイル
大さじ4
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A.酢・レモン汁
各大さじ1
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A.塩・こしょう
少々
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B.トマト(5mm角切り)
1/2個
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B.きゅうり(5mm角切り)
1/2本
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B.玉ねぎ(みじん切り)
1/4個
作り方
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1.
すずきは解凍して水気を拭き取り、塩・こしょうを振る。
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2.
ボウルにA.を入れてしっかりと混ぜ合わせ、B.を加えて和え、冷蔵で冷やして味を馴染ませる。
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3.
フライパンにオリーブオイルを入れて加熱し、1.に小麦粉をまぶして入れ、両面に焼き色を付けて焼き上げる。
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4.
3.を器に盛り付け、2.をかける。