カニカマとゆで卵のポテトサラダ

1人分あたり
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エネルギー
238kcal
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食塩相当量
1.7g
材料【4人分】
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ぽてとサラダベース
150g×2
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A.酢
大さじ1/2
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A.塩・こしょう
少々
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A.オリーブ油
大さじ1/2
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サラダレッツ(ほぐす)
55g
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ゆで卵(1cm角)
2個
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クリームチーズ(1cm角)
50g
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マヨネーズ
大さじ3
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パセリ(みじん切り)
適量
作り方
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1.
ぽてとサラダベースは表示時間通り、レンジで加熱する。
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2.
1.をボウルにあけてA.を加えて混ぜ合わせる。
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3.
2.にサラダレッツ、ゆで卵、クリームチーズとマヨネーズを加えて和える。
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4.
器に盛り付けてパセリを散らす。