Cooking Advice

カニカマとゆで卵のポテトサラダ

カニカマとゆで卵のポテトサラダ

1人分あたり

  • エネルギー

    238kcal

  • 食塩相当量

    1.7g

材料【4人分】

  • ぽてとサラダベース

    150g×2

  • A.酢

    大さじ1/2

  • A.塩・こしょう

    少々

  • A.オリーブ油

    大さじ1/2

  • サラダレッツ(ほぐす)

    55g

  • ゆで卵(1cm角)

    2個

  • クリームチーズ(1cm角)

    50g

  • マヨネーズ

    大さじ3

  • パセリ(みじん切り)

    適量

作り方

  1. 1.

    ぽてとサラダベースは表示時間通り、レンジで加熱する。

  2. 2.

    1.をボウルにあけてA.を加えて混ぜ合わせる。

  3. 3.

    2.にサラダレッツ、ゆで卵、クリームチーズとマヨネーズを加えて和える。

  4. 4.

    器に盛り付けてパセリを散らす。